Aviso Legal y LOPD

Aviso Legal

Los derechos de propiedad de esta Web y sus contenidos son titularidad de los socios del proyecto LIFE Oreka Mendian, que se reservan la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, cualquier modificación en la información, configuración o presentación de la misma.
El uso que pueda hacerse de la información contenida en esta Web es responsabilidad de quien lo realiza. Los socios no responderán de ninguna consecuencia que pueda derivarse del acceso o uso de información, con excepción de aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.
Tampoco se asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o los contenidos de los enlaces a terceras páginas que aparecen referidas en esta Web.

Política de Privacidad y Cookies

Protección de datos personales

La gestión de esta página Web es responsabilidad de HAZI Fundazioa (en adelante HAZI), entidad comprometida con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello, HAZI ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (LOPD). Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

Como norma general, para contactar con HAZI, se requerirán datos personales a través de un formulario en el que se pedirá explícitamente al usuario que ha leído el aviso legal y acepta la política de privacidad, para ello se utilizará el correspondiente control denominado técnicamente “check box”, sin cuya marca no se podrán remitir los datos por parte del usuario. HAZI recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para dar respuesta a las dudas, opiniones, quejas o sugerencias que los usuarios realicen sobre el proyecto Oreka Mendian.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición (derechos ARCO), así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactando con HAZI por escrito en la dirección y adjuntando copia del documento legalmente exigible (DNI, NIE, pasaporte, …) en: HAZI Fundazioa, Granja Modelo, s/n. 01192 Arkaute. Alava. También se puede contactar con Hazi por escrito a través del correo electrónico lopd@hazi.eus adjuntando los documentos antes mencionados.

Propiedad Intelectual

Los contenidos, imágenes, sonidos, textos y fotografías contenidos en esta Web son propiedad de los socios del proyecto Oreka Mendian o sus proveedores. En aras de compartir el conocimiento y promover el intercambio con otros actores interesados en la gestión de los pastos de montaña, existe libertad para citar, reproducir y crear obras derivadas con los contenidos de esta Web, siempre que se cite la fuente.

Política de cookies

Les informamos que para un correcto funcionamiento de esta Web, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por páginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectarse a la página web, la dirección URL de la página web solicitada, la hora de la conexión y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la página web.

Esta Web utiliza “cookies” propias y  de terceros, en concreto de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de páginas web que ofrece Google. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de Estados Unidos.
En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal, en este caso tan sólo la IP de acceso; les informamos que estas serán tratadas e incorporadas en un Fichero responsabilidad de hazi. Conforme lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: Granja Modelo s/n. de 01192 de Arkaute (Araba).

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de IP del usuario con otro dato de que dispongan y por lo tanto lo harán totalmente de forma anónima.